Новости

Мы переехали на новый адрес

Мы переехали на новый адрес

Внимание, мы переехали на новый адрес.Пункт выдачи заказов:г. Москва, Карамышевская набережная 56к2стр2.В данном пункте выдачи осуществляется выдача только предварительно сделанных заказов.Телефон для..

Отруби кукурузные

Отруби кукурузные

Кукурузные отруби – продукт, который получают посредством обработки спелых кукурузных зерен. Содержат сравнительно много белка, за что особенно ценятся адептами здорового питания. Отруби кукурузные – ..

Отруби пшеничные

Отруби пшеничные

Отруби пшеничные – побочный продукт, который получают в процессе переработки пшеницы. Долгое время пшеничные отруби считали не особенно полезными и в основном применяли в качестве пищевой добавки в ко..

Отруби ржаные

Отруби ржаные

Отруби ржаные – это оболочка ржаного зерна, которая остается в процессе производства муки. Ржаные отруби представляют собой сыпучий продукт светло-серого или светло-коричневого оттенков. Допускается х..

Овсяные отруби

Овсяные отруби

Овсяные отруби – вторичный продукт от процесса получения высококачественной муки из зерен овса. В зависимости от выбранной степени помола продукт производится разнообразной формы и представляет собой ..

Кориандр – растение семейства зонтичных.

Кориандр – растение семейства зонтичных.

Кориандр – растение семейства зонтичных. В переводе с греческого слово означает «клоп». Аромат цветков привлекает множество мошек для опыления. Благодаря этому свойству растение и получило соответству..

Солод ферментированный оптом

Солод ферментированный оптом

Ферментированный солод особенно ценится в качестве вкусовой и ароматической добавки. Его получают путем ферментации и сушке при высоких температурах. В результате этого процесса в солоде практически н..

Солод неферментированный оптом

Солод неферментированный оптом

Неферментированный (белый) солод – один из самых распространенных видов солода. Для его изготовления используются пророщенные зерна ржи. Они не подвергаются ферментации – процессу термообработки. В ре..

Нут – это горох, только более крупного размера.

Нут – это горох, только более крупного размера.

Нут – это горох, только более крупного размера, с шершавой поверхностью. В среднем, диаметр горошин составляет от 0,5 до 1,5 см. От широко известных всем бобовых нут отличается оригинальной формой, ас..

Толокно овсяное: гликемический индекс и особенности!

Толокно овсяное: гликемический индекс и особенности!

Не все люди, к огромнейшему сожалению знают о том, что подразумевается под таким продуктом, как толокно овсяное. Они даже не осознают того, какой же большой ресурс и полезность здесь прячутся. Толокно..

Толокно овсяное: калорийность и полезные свойства!

Толокно овсяное: калорийность и полезные свойства!

Толокно овсяное – это полезная мука, изготавливающаяся на основе зерен овса. Они высушиваются, предварительно пропариваются, а также подвергаются последующей обработке. Зерна тщательно очищаются, обжа..

Каша из овсяного толокна - описание и рецепт

Каша из овсяного толокна - описание и рецепт

Каша из овсяного толокна – это полезный и просто замечательный завтрак. Он прекрасно подойдет не только взрослому человеку, но и маленькому ребенку. А вот процесс варки является максимально простым. С..

Чем отличается гречневая крупа от ядрицы?

Чем отличается гречневая крупа от ядрицы?

Гречневая крупа в продаже представлена в нескольких видах. Это сечка и ядрица. Для тех, кто во всем этом ничего не понимает, стоит разъяснить все более детально. Итак, что же обо всем этом необходимо ..

Конопляная мука для чего применяется

Конопляная мука для чего применяется

Муку из перемолотых зерен конопли применяют в кулинарии, в частности как основной компонент выпечки, каш и сладостей. Из этой муки готовят блины, оладьи, хлеб, кексы, халву и конфеты. Конопляная мука ..

Мука конопляная польза для женщин

Мука конопляная польза для женщин

Мука из конопляных семян обладает разнообразными полезными свойствами. Это источник ценных пищевых веществ, которые оказывают положительное влияние на организм, регулируют работу кишечника. Клетчатка ..

Миндальная мука гликемический индекс

Миндальная мука гликемический индекс

Миндальная мука с гликемическим индексом 25 единиц является популярным продуктом, обладающим способностью не провоцировать резкий скачек содержания сахара в крови и наилучшим образом подходящий для со..

Чем заменить миндальную муку?

Чем заменить миндальную муку?

Миндальная мука по своим вкусовым качественным показателям кардинально отличается от обычного пшеничного продукта. Ее использование в печенье, булочках, хлебе и других видах кулинарных изделий значите..

Крупа гречневая ядрица как варить быстроразваривающаяся

Крупа гречневая ядрица как варить быстроразваривающаяся

Крупа гречневая ядрица — это полезный продукт, который содержит витамин В, различные микроэлементы, минеральные вещества. Гречка используется для выведения токсических веществ из организма, для повыше..

Гост крупа гречневая ядрица

Гост крупа гречневая ядрица

Крупа гречневая ядрица — крупа из целых, не раздробленных зерен. Это полезный, питательный продукт, который получается в результате обработки гречневых семян. Семена гречки произрастают в Индии. Гречн..

Гречневая крупа ядрица отличается от продела

Гречневая крупа ядрица отличается от продела

Крупа гречневая ядрица — это питательный продукт, который получается в процессе переработки гречневых семян. Крупу начали использовать для приготовления различных блюд еще в древности. Гречневая крупа..