Миндальная мука гликемический индекс
Миндальная мука с гликемическим индексом 25 единиц является популярным продуктом, обладающим способностью не провоцировать резкий скачек содержания сахара в крови и наилучшим образом подходящий для создания сбалансированного рациона по LCHF диете или питания по ЗОЖ. По сути, данный продукт является превосходной заменой пшеничной муке и при этом обладает такими свойствами как отсутствие глютена и низкое содержание углеводов. В состав мелкодисперсного вещества входят следующие виды кислот:
насыщенные — 4 г;
мононасыщенные — 33.6 г;
полиненасышенные 12.7 г.
В качестве сырьевого компонента для производства муки данной категории, применяются определенные сорта сладкого миндаля. При этом в зависимости от способа подготовительных мероприятий продукт может изготавливаться из полностью очищенных, цельных с кожурой, обжаренных и обезжиренных орехов.Основная польза миндальной муки заключается в том, что она обеспечивает организм большим набором полезных веществ, включая и такие особо важные как витамины групп Е и В, а также минералами, начиная от железа и заканчивая магнием.
насыщенные — 4 г;
мононасыщенные — 33.6 г;
полиненасышенные 12.7 г.
В качестве сырьевого компонента для производства муки данной категории, применяются определенные сорта сладкого миндаля. При этом в зависимости от способа подготовительных мероприятий продукт может изготавливаться из полностью очищенных, цельных с кожурой, обжаренных и обезжиренных орехов.Основная польза миндальной муки заключается в том, что она обеспечивает организм большим набором полезных веществ, включая и такие особо важные как витамины групп Е и В, а также минералами, начиная от железа и заканчивая магнием.