Солод ферментированный оптом
Ферментированный солод особенно ценится в качестве вкусовой и ароматической добавки. Его получают путем ферментации и сушке при высоких температурах. В результате этого процесса в солоде практически не остается активных ферментов, однако в нем образуются меланоиды, которые придают ему красноватый оттенок и особый хлебный аромат.
Такой солод активно закупают оптом для приготовления выпечки, так как благодаря ферментации солод теряет способность к осахариванию, то есть при его использовании крахмал не расщепляется до сахаров. При варке пива или самогона солод ферментированный оптом приобретают чаще всего для того, чтобы у напитка появился приятных хлебный привкус и запах. Кроме того, такой солод можно использовать с неферментированным как добавку.
При заказе больших объемов солода продукция стоит значительно дешевле. При этом ферментированный солод можно хранить долгое время и использовать для самых разных целей, включая самогоноварение или приготовление вкусной и ароматной выпечки, отличающейся яркими ароматами.
Такой солод активно закупают оптом для приготовления выпечки, так как благодаря ферментации солод теряет способность к осахариванию, то есть при его использовании крахмал не расщепляется до сахаров. При варке пива или самогона солод ферментированный оптом приобретают чаще всего для того, чтобы у напитка появился приятных хлебный привкус и запах. Кроме того, такой солод можно использовать с неферментированным как добавку.
При заказе больших объемов солода продукция стоит значительно дешевле. При этом ферментированный солод можно хранить долгое время и использовать для самых разных целей, включая самогоноварение или приготовление вкусной и ароматной выпечки, отличающейся яркими ароматами.