Закваска для хлеба (по 1шт. к заказу) Олег Пекарь
Закваска для хлеба прилагается только по 1 штуке при покупке или заказе муки. (ПОДАРОК!)
Рецепт.
Сухую закваску необходимо залить чуть теплой водой до консистенции жидкая сметана, чтобы она размокла и активизировалась, поставить в теплое темное место, через пару часов как она размокнет добавить цельнозерновой муки (если это ржаная закваска, то ржаная мука, если пшеничная, то пшеничная мука), добавить воды комнатной температуры, размешать до консистенции густая сметана, оставить в теплом месте. Как только начнет пузыриться, кормим еще раз таким же способом и оставляем также в теплом месте на 3-6 часов, пока не запузырится.
Закваска готова.
Из органического зерна
Без химических удобрений
С высоким содержанием белка
Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах
Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки