Лидер продаж
Пшеничный подовый хлеб на закваске 450 гр.. Привоз во вторник и пятницу после 12:00, заказ накануне. Олег Пекарь
Пшеничный подовый хлеб на закваске 450 гр.. Привоз во вторник и пятницу после 12:00, заказ накануне. Олег Пекарь

Пшеничный подовый хлеб на закваске 450 гр.. Привоз во вторник и пятницу после 12:00, заказ накануне. Олег Пекарь

Краткое описание: Название подового хлеба на закваске берет свое начало с древних времен, когда использовались классические рецепты изготовления этого полезного продукта. В те далекие времена изготовление хлеба осущес... Подробнее
Вес: 0.47 кг
Производитель: Олег Пекарь
250.00 ₽
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Название подового хлеба на закваске берет свое начало с древних времен, когда использовались классические рецепты изготовления этого полезного продукта. В те далекие времена изготовление хлеба осуществлялось в дровяных печах. Само слово "под" означает название определенного элемента дровяной печи. Так называемый нижний элемент основной камеры печи, где готовят пищу. Раньше, чтобы выпечь хлеб, не применяли формы, как сегодня. Тесту придавали нужную форму руками, а после расстойки заготовка отправлялась в разогретую до нужной температуры печь. Отсюда и пошло название "подовый хлеб".

Особенности приготовления подового хлеба

Чтобы тесто смогло подняться вверх, а не только вширь, требуется определенная закваска. Если закваске исполнилось несколько месяцев, тогда можно начинать печь пшеничный подовый хлеб на закваске, который имеет неповторимый вкус и очень полезен для здоровья. Молодая закваска не сможет подняться вверх, потому как при выпечке оно расползется в разные стороны. У такого хлеба получается сырой мякиш и достаточно толстая корка, поэтому для приготовления подового хлеба, закваска должна быть требуемого качества.
Вес: 450 гр.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки