Мука соевая, 1 кг Олег Пекарь
Мука соевая обезжиренная, 1кг
Изготавливается мука из бобов. Рекомендуется собирать урожай в тот момент, когда листья уже облетают, а бобы меняют цвет с зеленого на серый. Это самый благоприятный период для сбора.
Далее следует период сушки. Бобы выдерживают при температуре около 50 гр.ц. в течении трех - четырех часов.
Наконец наступает период измельчения. Бобы помещают в мельницу и смалывают до получения конечного продукта – соевой муки.
Если муку изготавливать из разного сырья, то на выходе, она может быть представлена в 3х видах:
- обезжиренная
- необезжиренная
- полуобезжиренная
Оно прекрасно приживается и дает хороший урожай. В составе огромное количество питательных компонентов. Она легко может решить проблему голода у населения.
Из особенностей и полезных свойств соевой муки.
- не содержит холестерина
- есть полезные аминокислоты
- Укрепляет костную ткань
- укрепляет тонус мышц
- улучшает сосуды
- благоприятно влияет на кожу и волосы.
Муку можно использовать как основной компонент для выпекания или дополнительный для различных кулинарных фантазий.
Храниться в сухом помещении умеренной влажности.
Упаковка: бумажный пакет.
Характеристики | |
Белки | 48,9 гр |
Жиры | 1 гр |
Углеводы | 21,7 гр |
Калорийность | 291 кКал |
Срок годности | 12 мес |
Из органического зерна
Без химических удобрений
С высоким содержанием белка
Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах
Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки