Мука Molino Grassi Манитоба из мягких сортов пшеницы, 1кг Олег Пекарь
Мука MOLINO GRASSI из мягких сортов пшеницы характеризуется повышенным содержанием протеина, поэтому используется как дополнение к блюдам, чтобы увеличить потребление белка. Продукт изготовлен из лучших твердых зерен перемолотых специальным методом. Изделие оптимально подходит для получения густых соусов или подливок, а также для приготовления выпечки, по рецептуре которой тесто должно подниматься. Хлебобулочные изделия получаются воздушными благодаря большому количеству клейковины в составе.Продукция Molino Grassi проходит строгий контроль качества, за счет чего мука имеет правильную консистенцию и вкусовые качества. Купить муку MOLINO GRASSI из мягких сортов пшеницы вы можете в магазине ОлегПекарь.Производитель: Molino Grassi, Италия.
Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип 00.Пищевая ценность: белки — 13 г, жиры — 1,1 г, углеводы — 67 г,Энергетическая ценность: 338 ккал.Срок годности: 12 месяцев.
Из органического зерна
Без химических удобрений
С высоким содержанием белка
Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах
Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки