Гречневая мука, 1кг Олег Пекарь
Гречневая мука подходит практически каждому, кто хочет насытить свой организм такими микроэлементами, как железо, йод, калий и магний. Благодаря блюдам из этой муки организм человека избавится от различных токсических элементов. Употребление гречневой муки поможет решить проблемы с печенью и щитовидной железой. Благодаря высокому содержанию белков, гречневая мука отличный вариант для спортсменов. А организм каждой женщины наполнится антиоксидантами при регулярном выборе именно этого продукта.
Для обогащения своего организма всеми этими полезными свойствами, люди готовят простые и понятные блюда из гречневой муки. Достаточно просто заменить обычную пшеничную муку в приготовлении, например, кекса или пирога. Из этой муки получится вкусный хлеб. Блины, оладьи, хлебцы и галеты. А можно и поэкспериментировать, и приготовить торт.
Гречневая мука выбор современных людей, которые заботятся о своем организме. Смело выбирайте её, если хотите попробовать что-то необычное и полезное.
Состав: перетертые ядра гречки.
Условия хранения: Хранить в сухом месте
Максимальная температура: +35 С
Минимальная температура: -35 С
Вес: 1 кг.
Упаковка: бумажный пакет.
Характеристики | |
Белки | 13,6 гр |
Жиры | 1,2 гр |
Углеводы | 71,9 гр |
Калорийность | 353 кКал |
Срок годности | 18 мес |
Из органического зерна
Без химических удобрений
С высоким содержанием белка
Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах
Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки