Зерно ячмень, 25 кг. Олег Пекарь
Краткое описание: Ячмень (Hordeum vulgare) - это растение, которая очень похожа на пшеницу. Он производит питательное цельное зерно, которое богато клетчаткой и белком. Ячмень — это крупа с жевательной текстурой и дос... Подробнее
Вес: 25.00 кг
Ячмень (Hordeum vulgare) - это растение, которая очень похожа на пшеницу. Он производит питательное цельное зерно, которое богато клетчаткой и белком. Ячмень — это крупа с жевательной текстурой и достаточно мягким вкусом. Это семя травы, которая растет в умеренном климате и одно из первых зерен, выращенных древними цивилизациями.
Почти треть урожая ячменя во всем мире используется для производства солодовых напитков, таких как виски или пиво, но большая часть урожая ячменя в мире используется для кормления скота. Только 10% мирового урожая ячменя используется для потребления человеком.
Вес: 25 кг.
Основные преимущества
Зерно ячмень можно использовать в хлебе, а также в напитках и тушеных блюдах. Как цельное зерно, этот продукт способен обеспечить клетчаткой, полезными для здоровья человека витамины и различными минералами. Использование диеты, которая богата цельными злаками, может помочь значительно уменьшить риск ожирения, а также диабета, различных заболеваний сердца, некоторых видов рака и прочих хронических заболеваний.Почти треть урожая ячменя во всем мире используется для производства солодовых напитков, таких как виски или пиво, но большая часть урожая ячменя в мире используется для кормления скота. Только 10% мирового урожая ячменя используется для потребления человеком.
Вес: 25 кг.
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Похожие товары
Лидер продаж
Ячмень (Hordeum vulgare) - это растение, которая очень похожа на пшеницу. Он производит питательное ..
5.00 кг
620.00 ₽
Лидер продаж
Ячмень (Hordeum vulgare) - это растение, которая очень похожа на пшеницу. Он производит питательное ..
1.00 кг
130.00 ₽
Наша цельнозерновая мука
Из органического зерна
Без химических удобрений
С высоким содержанием белка
Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах
Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки