Солод ферментированный, 50 кг. Олег Пекарь
Краткое описание: Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жир... Подробнее
Вес: 50.00 кг
Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%; пищевые волокна - 9%; вода - 10%. Примерная калорийность составляет 320-350 килокалорий на 100 грамм продукта. В солоде множество микро и макро элементов, а также представлена практически вся группа витаминов. Отличие ферментированного продукта от неферментированного заключается в присутствии в готовом продукте ярко выраженного запаха и вкуса так называемой хлебной корочки.
Вес:50 кг.
Упаковка: мешок.
Использование солода ферментированного.
Солод применяется в процессе изготовления пива, кваса в качестве основного ингредиента. Также продукт может быть использован в создании пшеничного и ржаного хлеба - в качестве ингредиента для придания особого вкуса. В настоящее время солод широко используется в качестве вкусовой добавки в мясные и овощные супы, салаты, гарниры на основе зерна и бобовых культур.Вес:50 кг.
Упаковка: мешок.
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Похожие товары
Лидер продаж
Солод ферментированный – это пророщенное зерно ржаное, которое на протяжении достаточно продолжитель..
1.00 кг
150.00 ₽
Лидер продаж
Когда большинство людей думают о брожении, их мысли естественным образом обращаются к таким вещам, к..
1.00 кг
150.00 ₽
Лидер продаж
Когда большинство людей думают о брожении, их мысли естественным образом обращаются к таким вещам, к..
5.00 кг
640.00 ₽
Лидер продаж
Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В..
5.00 кг
640.00 ₽
Наша цельнозерновая мука
Из органического зерна
Без химических удобрений
С высоким содержанием белка
Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах
Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки