Солод ферментированный, 50 кг. Олег Пекарь

Солод ферментированный, 50 кг. Олег Пекарь

Краткое описание: Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жир... Подробнее
Вес: 50.00 кг
Производитель: Олег Пекарь
4 450.00 ₽
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%; пищевые волокна - 9%; вода - 10%. Примерная калорийность составляет 320-350 килокалорий на 100 грамм продукта. В солоде множество микро и макро элементов, а также представлена практически вся группа витаминов. Отличие ферментированного продукта от неферментированного заключается в присутствии в готовом продукте ярко выраженного запаха и вкуса так называемой хлебной корочки.

Использование солода ферментированного.

Солод применяется в процессе изготовления пива, кваса в качестве основного ингредиента. Также продукт может быть использован в создании пшеничного и ржаного хлеба - в качестве ингредиента для придания особого вкуса. В настоящее время солод широко используется в качестве вкусовой добавки в мясные и овощные супы, салаты, гарниры на основе зерна и бобовых культур.

Вес:50 кг.
Упаковка: мешок.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки