Полезная мука Оника

Полезная мука Оника
Вырабатывается из зерна пшеницы, получают высший и первый сорт продукции. При выращивании зерновых культур не используются химикаты, то есть, нет обработки растений химическими реагентами с целью защиты от насекомых и грызунов, болезней. В любое время есть опция свободного доступа на производство с целью увидеть, как налажено оно: посмотреть технологию взращивания культур в Ставропольском крае, зоне умеренно – континентального климата. Такие территории наиболее пригодны для выращивания зерна высокого качества.

Мука Оника жернового помола состоит из сортов пшеницы второй категории. Доля белка составляет 20%, массовая доля сырой клейковины 40%. Качество сырой клейковины 65 ед. ИДК.

Мука Оника хлебопекарная высшего сорта состоит из сортов пшеницы второй категории. Доля белка составляет 16%, массовая доля сырой клейковины составляет 34%. Качество сырой клейковины 63 ед. ИДК.

Применение

Используют муку в хлебопекарном производстве. Выпекают из нее пироги, булочки, хлеб, блины, пирожки с различной начинкой, используют для приготовления подливы и соуса, кондитерских десертов.