Мука фундучная, 250гр Олег Пекарь
Краткое описание: Фундучная мука одна из наиболее полезных видов сырья для выпечки. В ее составе присутствует огромное количество природного белка, который легко усваивается организмом.Полезные свойства:Фундучная мука... Подробнее
Вес: 0.25 кг
Фундучная мука одна из наиболее полезных видов сырья для выпечки. В ее составе присутствует огромное количество природного белка, который легко усваивается организмом.
Полезные свойства:
Фундучная мука богата содержанием различных минералов и витаминов, таких как цинк, калий, фтор, железо, фосфор, натрий, витамины группы В, витамин С и Е.
Мука из лесного ореха является источником растительного белка, из-за этого незаменима в вегетарианском питании
Ядра фундука при умеренном потреблении способствуют похудению, поэтому применяются в различных диетах
Белки 15 жиры 61 углеводы 9,4 Энергетическая ценность 651Ккал/2726 КДж
Состав: Очищенные дробленые ядра фундука.
Срок годности: 12мес
Условия хранения: Хранить в сухом месте
Максимальная температура: +35
Минимальная температура: -35
Полезные свойства:
Фундучная мука богата содержанием различных минералов и витаминов, таких как цинк, калий, фтор, железо, фосфор, натрий, витамины группы В, витамин С и Е.
Мука из лесного ореха является источником растительного белка, из-за этого незаменима в вегетарианском питании
Ядра фундука при умеренном потреблении способствуют похудению, поэтому применяются в различных диетах
Белки 15 жиры 61 углеводы 9,4 Энергетическая ценность 651Ккал/2726 КДж
Состав: Очищенные дробленые ядра фундука.
Срок годности: 12мес
Условия хранения: Хранить в сухом месте
Максимальная температура: +35
Минимальная температура: -35
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Наша цельнозерновая мука
Из органического зерна
Без химических удобрений
С высоким содержанием белка
Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах
Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки