Лидер продаж
Каша спельтовая БИО, 400 гр. Олег Пекарь

Каша спельтовая БИО, 400 гр. Олег Пекарь

Краткое описание: Каша спельтовая : польза для родителей и их детей. Как правильно выбрать кашу для всех членов семьи? Такой вопрос особенно актуален в современной семье, которая следит за качеством питания каждого. К... Подробнее
Вес: 0.40 кг
Производитель: Олег Пекарь
200.00 ₽
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Каша спельтовая : польза для родителей и их детей.

Как правильно выбрать кашу для всех членов семьи? Такой вопрос особенно актуален в современной семье, которая следит за качеством питания каждого. Каша спельтовая сегодня приходит в жизнь молодых родителей все чаще.

Спельтовую кашу оценит каждый член семьи. Мамы начинают с нее прикорм, так как эта каша состоит из муки, которая никогда не подвергалась никаким химическим воздействиям. Важно ещё и то, что каша усваивается организмом человека на все сто процентов. Она может насытить организм на весь день.

Дикую пшеницу - спельту выращивать нелегко, однако ее можно встретить во многих странах. Особенностью спельтовой каши считается ее влияние на основные системы организма, а также на повышение иммунитета. Эта каша борется с аллергическими реакциями организма. Её используют в диете для больных, страдающих проблемами с поджелудочной железой.

Спельтовая каша - это прекрасный вариант завтрака. По утрам раскрываются её вкусовые качества в сочетании с фруктами.
Кашу можно использовать как гарнир, добавляя к ней грибы или курицу.
Интересным фактом является то, что муку из этой дикой пшеницы нужно хранить в холодильнике.
Если вы следите за своим здоровьем, здоровьем своих близких, то смело употребляйте спельтовую кашу все вместе.


Вес: 400 гр.
Упаковка: бумажный пакет.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки