Рожь БиоХутор Петровский

Рожь БиоХутор Петровский

Рожь зерно
Рожь зерно - это зерновая культура, которая используетсяв основном для производства муки, хлеба, каши и остальных продуктов питания. Рожь содержит в себе множество белка так же клетчатки, витаминов группы B, железа и других очень полезных минералов. Мука из ржи имеет олчень не высокий гликемический индекс, чем например мука из пшеницы, что помогает управлять уровнем сахара в крови. Она также обладает более насыщенным вкусом и прекрастным ароматом, что делает ее привлекательной для использования в выпечке. Мука из ржи используют при приготовлении множества разных блюд, включая хлеб, пироги, выпечки каши и другие продукты. Она также является отличной и наиболее приемлемой альтернативой муке из пшеницы для людей, страдающих чувствительностью к глютену.
В этой категории нет товаров.