Ячменная мука для приготовления различных видов хлеба

Ячменная мука для приготовления различных видов хлеба
Ячменная мука используется для приготовления различных видов хлеба и других видов хлебобулочной продукции. Ячменная мука бывает двух видов - грубая и мелкая. Одно выходит из другого, крупную ячменную крупу измельчают. После этого получают грубую муку, а повторное измельчение грубой муки позволяет создать мелкую муку, которая в свою очередь так же применяется почти во всех производствах хлебобулочных изделий, вопрос только в цене.

Мука ячменная повсеместно используется для приготовления хлеба. Производство муки со временем привнесло в ее создание много различных добавок, которые поспособствовали изменению вкуса и структуру производной продукции. Более темная окраска и измененный вкус продукта может говорить о том, что в процессе производства были произведены манипуляции с составом что бы достичь такого эффекта. Свое применение ячменная мука нашла во множестве деликатесов, например панировка из такой муки сравнима с панировкой в хлопьях. Такого эффекта достигают благодаря добавлению дополнительного продукта под названием ячменный хруст.