Мука полбяная цельнозерновая из полбы
Мука полбяная цельнозерновая представляет собой мелкоизмельченный продукт, получаемый из зерна древнего предка пшеницы спельты (полбы). Особенностью помола является то, что зерно измельчается целиком вместе с алейровым слоем, зародышем и частью эндосперма. В процессе используются драные и размольные мельничные механизмы. Продукт богат клейковиной, которая практически не вызывает аллергических реакций у людей с ярко выраженной чувствительностью к белковым соединениям рафинированных сортов пшеницы, распространенных повсеместно.
К тому же, мука полученная из спельты выделяется массой полезных свойств и обогащена витаминами, а также имеет приятный ореховый вкус. Выпечка из нее очень легко усваивается организмом, а ее регулярное употребление способствует укреплению иммунитета, улучшает функционирование нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Кроме того, продукт снижает вероятность возникновения онкологических и инфекционных заболеваний, а также улучшает работу пищеварительного тракта.
Мука из полбы используется для приготовления пирогов, хлеба и прочее. Выпечку из муки полбы по праву можно считать диетическим продуктом.
К тому же, мука полученная из спельты выделяется массой полезных свойств и обогащена витаминами, а также имеет приятный ореховый вкус. Выпечка из нее очень легко усваивается организмом, а ее регулярное употребление способствует укреплению иммунитета, улучшает функционирование нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Кроме того, продукт снижает вероятность возникновения онкологических и инфекционных заболеваний, а также улучшает работу пищеварительного тракта.
Мука из полбы используется для приготовления пирогов, хлеба и прочее. Выпечку из муки полбы по праву можно считать диетическим продуктом.