Чечевица зерно
Чечевица-это недорогие, очень питательные съедобные бобовые. Они представляют собой небольшие круглые линзовидные бобовые, которые имеют различную текстуру, вкус и цвет, такие как зеленый, коричневый, черный, желтый и красный. Чечевица считается основным продуктом питания в различных кухнях мира.
Чечевица богата углеводами и белками, она также содержит около 16 граммов клетчатки на чашку вареной чечевицы. Они восхитительны целиком в супах, салатах, тушеных блюдах, соусах, но также хорошо работают в пюре. Как будто это не могло стать лучше, их размер означает, что их не нужно замачивать на ночь, как это нужно другим бобовым, устраняя раздражающий этап подготовки.
Красная чечевица является желанной пищей для веганов и невеганцев из-за ее высокой питательной ценности, которую можно легко добавить в их рацион. Приготовление красной чечевицы-это легкий ветерок, потому что она включает в себя более короткое время приготовления и не требует предварительного замачивания. Это также отличный заменитель мяса, который не будет утяжелять вас, но поможет в вашем режиме похудения.
Зеленая чечевица выращивается с использованием того же сорта чечевицы, что и знаменитая чечевица Пюи, поскольку она выращивается в Северной Америке или Италии, а не в регионе Пюи в центральной Франции, ее никогда не называют чечевицей дю Пюи. Тем не менее, они могут быть заменены в любом рецепте, который требует чечевицы Пюи, не говоря уже о том, что они также дешевле. Поскольку французская зеленая чечевица хорошо держит форму, используйте ее в качестве гарнира в сопровождении овощей и макарон, в салатах, в легком супе или в качестве фокуса во время еды.
Чечевица богата углеводами и белками, она также содержит около 16 граммов клетчатки на чашку вареной чечевицы. Они восхитительны целиком в супах, салатах, тушеных блюдах, соусах, но также хорошо работают в пюре. Как будто это не могло стать лучше, их размер означает, что их не нужно замачивать на ночь, как это нужно другим бобовым, устраняя раздражающий этап подготовки.
Красная чечевица является желанной пищей для веганов и невеганцев из-за ее высокой питательной ценности, которую можно легко добавить в их рацион. Приготовление красной чечевицы-это легкий ветерок, потому что она включает в себя более короткое время приготовления и не требует предварительного замачивания. Это также отличный заменитель мяса, который не будет утяжелять вас, но поможет в вашем режиме похудения.
Зеленая чечевица выращивается с использованием того же сорта чечевицы, что и знаменитая чечевица Пюи, поскольку она выращивается в Северной Америке или Италии, а не в регионе Пюи в центральной Франции, ее никогда не называют чечевицей дю Пюи. Тем не менее, они могут быть заменены в любом рецепте, который требует чечевицы Пюи, не говоря уже о том, что они также дешевле. Поскольку французская зеленая чечевица хорошо держит форму, используйте ее в качестве гарнира в сопровождении овощей и макарон, в салатах, в легком супе или в качестве фокуса во время еды.
Лидер продаж
Необычное теплолюбивое растение семейства бобовых. Чечевица. Нужна ли она нашему организму? Сельск..
1.00 кг
370.00 ₽
Лидер продаж
Чечевица красная это вид бобовых, который широко применяется в кулинарии. Из чечевицы можно приготов..
1.00 кг
370.00 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Наша цельнозерновая мука
Из органического зерна
Без химических удобрений
С высоким содержанием белка
Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах
Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки