Мука гречневая

Гречневая мука - это перемолотые зерна гречневой крупы. Из этой муки готовят пироги, блинчики, оладьи, лапшу, вареники, кексы, хлебцы, печенье, хлеб и другие блюда. Все они имеют восхитительный вкус и очень полезны.

Особенно востребована гречневая мука у спортсменов, бодибилдеров, вегетарианцев, поклонников правильного питания. Это по-настоящему диетический продукт, но при этом очень питательный. Блюда из гречневой муки хорошо усваиваются и дают много энергии. Особенно необходимы они для людей, у которых есть непереносимость глютена, так как в гречихе глютена нет.

В гречневой муке находится большое количество полезных и необходимых для человека веществ: все витамины группы В, витамин Е, сера, железо, фосфор, селен, кобальт, медь, фтор, цинк, магний, кальций, аминокислоты.

Помимо того, что блюда из гречневой муки имеют высокую пищевую ценность, их используют в медицинских целях в качестве лечебного питания. Благодаря своему составу, гречневая мука дает возможность бороться с лишним весом, обладает антиоксидантными свойствами, стабилизирует работу нервной, пищеварительной, иммунной системы, нормализует метаболизм, улучшает кровообращение. Используют ее при различных заболеваниях: диабете, анемии, панкреатите, атеросклерозе. Очень уместна эта мука для первого прикорма младенцев. Используют гречневую муку и в косметических целях в качестве масок для кожи и волос.

Гречневая мука - незаменимый продукт, позволяющий человеку оставаться долгие годы работоспособным, здоровым, жизнерадостным, активным.
Список / Сетка
Гречневая мука, 1кг
Гречневая мука содержит большое количество «медленных» сложных углеводов, поэтому классифицируется ..
330г
0.00 р.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)