Миндальная мука

Миндальная мука обладает ценными свойствами и питательной ценностью - она является источником моно- и полиненасыщенных жирных кислот, а также магния, железа и кальция. Польза для здоровья от миндальной муки должна особенно цениться людьми с высоким уровнем холестерина в крови, диабетом и высоким кровяным давлением. Кроме того, миндальная мука использовалась в безглютеновой, вегетарианской, палео или низкоуглеводной диете.

Миндальная мука получается путем измельчения миндаля. Имеет сладкий миндальный вкус и белый цвет. Его можно использовать в качестве полезного заменителя муки, традиционно используемой для выпечки хлеба и тортов. Миндальную муку можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.

Свойства миндальной муки проистекают непосредственно из свойств миндаля, из которого она изготовлена. Миндальная мука является отличным источником ненасыщенных жирных кислот - мононенасыщенных и полиненасыщенных. Кроме того, он содержит относительно мало углеводов. Благодаря этому он может успешно использоваться людьми на низкоуглеводной диете или на кетогенной диете. Кроме того, миндальная мука может потребляться людьми на безглютеновой диете, поскольку она не содержит глютен. Миндальная мука также является отличным источником магния, железа и кальция.

Миндальная мука: снижает риск сердечных заболеваний и снижает уровень холестерина в крови из-за высокого содержания мононенасыщенных жирных кислот
- снижает артериальное давление за счет наличия антиоксидантов
- снижает риск рака толстой кишки
- снижает риск диабета и улучшение уровня глюкозы у людей с диабетом, потому что это снижает уровень глюкозы после приема пищи
обладает антиоксидантным действием, защищает организм от свободных радикалов
Список / Сетка
Миндальная мука.
1
Миндальная мука содержит всю пользу миндального ореха, имеет неповторимый вкус и аромат и при этом п..
250г
625.00 р.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)