БИО зерно пшеница для проращивания

Пророщенная пшеница очень полезное, натуральное блюдо. Оно совсем недавно вошло в моду у почитателей здорового питания, но стремительно набирает обороты.
В крупе содержится огромное количество ценных компонентов, которые достигают своего пика при проращивании. В ней много белка — около 25г на 100г продукта.
Также повышается содержание клетчатки, которая стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При этом еще увеличивается содержание витаминов группы С и Е.
Можно приобрести в магазине уже готовые ростки или зерно пшеницы для проращивания и заняться этим самостоятельно в домашних условиях. Диетологи советуют последний вариант.
Прорастает крупа очень быстро, через 8-12 часов уже заметны будут проклюнувшиеся ростки. Кроме того, вы сможете проращивать ее небольшими порциями, чтобы получался всегда свежий продукт.
Употребляют его добавляя в различные салаты, выпечку, фитококтейли. Можно также использовать ее в качестве гарнира. Однако специалисты не рекомендуют подвергать ее термической обработки, чтобы избежать потери полезных веществ.
Список / Сетка
Лидер продаж
Зерно пшеница для проращивания, БИО, 1 кг.
БИО зерно пшеница для проращивания, фасовка 1 кг. Произведен в ТНВ Пугачевское, хозяйство А.И. Шугу..
1кг
120.00 р.
Лидер продаж
Зерно пшеница для проращивания, БИО, 5 кг. Шугуровское органическое
Семена растений действуют как репродуктивные структуры, так и жизненно важный питательный ресурс для..
5кг
500.00 р.
Зерно пшеница для проращивания, БИО, 50 кг. Шугуровское органическое.
Зерно пшеница для проращивания является очень ценным и полезным диетическим продуктом, который сегод..
50кг
4 300.00 р.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки