БИО зерно пшеница

Зерно пшеница относится к семейству злаковых, травянистых, однолетних растений. Пшеница, как известно, считается одной из основных зерновых культур многих стран мира. Получаемые при сборе урожая зерна пшеницы используются для помола муки. В дальнейшем изготовления хлебобулочной продукции, макаронных или кондитерских изделий. А так же отходы зерна после изготовления муки получили широкое распространение в животноводстве в виде кормов.
Зёрна пшеницы принято использовать в процессах приготовления популярных спиртных напитков. Особенно необходимо отметить Русскую водку, Ирландский, Американский виски. Эти крепкие спиртные напитки производятся на основе данного злака.
Огромной популярностью среди жителей различных стран Европы и Запада пользуется пшеничное пиво. Ещё в древнем Египте местные пивовары использовали зерно пшеницы как основной ингредиент для пива. В монастырях из зёрен пшеницы монахи варили пивной, медовый напиток.
Наиболее вероятное место происхождения окультуренной пшеницы, это Восток и ближайшие регионы. В древних преданиях сказано, что пшеницу с её зёрнами, человечеству подарили Шумеры. С инструкцией её выращивания и дальнейшей обработкой.
Список / Сетка
Лидер продаж
Зерно пшеница, БИО, 1 кг. Шугуровское органическое
Зерно пшеница – это наиболее распространенный продукт, который применяется для различных целей. К пр..
1 000г
150.00 р.
Лидер продаж
Зерно пшеница, БИО, 5 кг. Шугуровское органическое
Зерно пшеница, вероятно, является самым распространенным злаком, доступным во всем мире, и в последн..
630.00 р.
Лидер продаж
Зерно пшеница, БИО, 50 кг. Шугуровское органическое
Зерно пшеница – здоровый выбор для здорового питания и расширения кругозоров гастрономии!Преимуществ..
5 775.00 р.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки