Зерно спельта, БИО, 25 кг. Олег Пекар

Зерно спельта, БИО, 25 кг. Олег Пекар

Краткое описание: Спельта, это не что иное, как древний и дальний родственник мягкой пшеницы. Она популярна в Европе, особенно в Германии, где она известна как «динкель», добавляемый в различные продукты питания. В Ит... Подробнее
Производитель: Олег Пекарь
3 750.00 р.
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Спельта, это не что иное, как древний и дальний родственник мягкой пшеницы. Она популярна в Европе, особенно в Германии, где она известна как «динкель», добавляемый в различные продукты питания. В Италии, зерно спельты применяется в изысканных супах, основах для пиццы, хлебе и пирожных. В последнее время она стала востребованной в Соединенных Штатах из-за растущего спроса на макаронные изделия и крупы с высоким содержанием клетчатки. Зерно спельты по своему виду сильно напоминает пшеницу, но имеет немного более ореховый и сладкий вкус и содержит больше белка, клетчатки и витаминов группы В. Она также выделяется более высокой растворимостью в воде, поэтому его легче переваривается.
Некоторые люди с аллергией на пшеницу лучше переносят спельту, но она содержит глютен, поэтому не подходит для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. У зерен гораздо более прочная шелуха, которая не осыпается в процессе уборки урожая. Поэтому ядра спельты должны быть подвергнуты механической очистке. Однако считается, что этот непроницаемый корпус имеет свои преимущества в том, что он защищает зерно от насекомых и загрязняющих веществ, а также сохраняет питательные вещества и свежесть.
Вес: 25 кг.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки