Зерно спельта, 1 кг. Олег Пекар
Краткое описание: Спельта — разновидность полбяной пшеницы. Ценная добавка в диетический рацион, поскольку содержит: - 3% жиров;- 15% белков;- 60% медленных углеводов;- 11% клетчатки;- 12 витаминов;- 11 ценных микро- ... Подробнее
Вес: 1 000г
Спельта — разновидность полбяной пшеницы. Ценная добавка в диетический рацион, поскольку содержит:
- 3% жиров;
- 15% белков;
- 60% медленных углеводов;
- 11% клетчатки;
- 12 витаминов;
- 11 ценных микро- и макроэлементов;
- 10 незаменимых аминокислот;
- омега-3 и омега-6 жирные кислоты.
Регулярное употребление зерна спельты способствует укреплению сердечно-сосудистой и нервной системы, связыванию и выведению токсинов из организма, нормализации работы пищеварительного тракта. Кроме того, высокобелковая спельта повышает выработку серотонина, частично компенсируя негативные последствия работы в закрытом помещении.
Для увеличения полезных свойств, зерно спельты проращивают. В результате получается ферментированный солод — сладковатый продукт с растворённым до моносахаров крахмалом, преобразованными в легко усваиваемую форму белками и повышенной концентрацией витаминов, жирных кислот и аминокислот.
Пророщенные зёрна спельты, при регулярном их употреблении, ускоряют обмен веществ, укрепляют иммунитет, насыщают организм минералами и витаминами, замедляют процесс старения и повышают потенцию. Также они очищают организм от шлаков, повышают стрессоустойчивость, нормализуют давление и пищеварение.
Вес: 1 кг.
- 3% жиров;
- 15% белков;
- 60% медленных углеводов;
- 11% клетчатки;
- 12 витаминов;
- 11 ценных микро- и макроэлементов;
- 10 незаменимых аминокислот;
- омега-3 и омега-6 жирные кислоты.
Регулярное употребление зерна спельты способствует укреплению сердечно-сосудистой и нервной системы, связыванию и выведению токсинов из организма, нормализации работы пищеварительного тракта. Кроме того, высокобелковая спельта повышает выработку серотонина, частично компенсируя негативные последствия работы в закрытом помещении.
Для увеличения полезных свойств, зерно спельты проращивают. В результате получается ферментированный солод — сладковатый продукт с растворённым до моносахаров крахмалом, преобразованными в легко усваиваемую форму белками и повышенной концентрацией витаминов, жирных кислот и аминокислот.
Пророщенные зёрна спельты, при регулярном их употреблении, ускоряют обмен веществ, укрепляют иммунитет, насыщают организм минералами и витаминами, замедляют процесс старения и повышают потенцию. Также они очищают организм от шлаков, повышают стрессоустойчивость, нормализуют давление и пищеварение.
Вес: 1 кг.
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки