Зерно рожь, БИО, 5 кг. Шугуровское органическое Олег Пекар
Краткое описание: Зерно рожь — это важнейшая зерновая культура, встречающаяся в более прохладных районах Северной и Центральной Европы и России, которая культивируется на высоте 4000 метров над уровнем моря вплоть до ... Подробнее
Зерно рожь — это важнейшая зерновая культура, встречающаяся в более прохладных районах Северной и Центральной Европы и России, которая культивируется на высоте 4000 метров над уровнем моря вплоть до Северного Полярного круга. Польша, Россия, Аргентина, Германия, Канада, Южная Африка и Соединенные Штаты — это широкая область производства. Будучи чрезвычайно выносливой, рожь могла расти на песчаных почвах с низким плодородием. Она хорошо переносит холод, засуху и другие неблагоприятные условия выращивания.
Вес: 5 кг.
Польза для здоровья
Зерно рожь является отличным источником клетчатки, которая помогает защитить сердечно-сосудистую систему, а также поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта. Это отличный источник антиоксидантов, минералов, лигнанов, а также других фитонутриентов. Рожь также содержит органические соединения, витамины и питательные вещества. Рожь помогает снизить уровень холестерина и защищает от рака толстой кишки и молочной железы. Рожь снижает вероятность развития диабета, а благодаря содержанию клетчатки помогает контролировать уровень сахара в крови, а магний — это минерал, который участвует в использовании глюкозы и секреции инсулина.Вес: 5 кг.
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки