Зерно пшеница, БИО, 5 кг. Шугуровское органическое Олег Пекар
Краткое описание: Зерно пшеница, вероятно, является самым распространенным злаком, доступным во всем мире, и в последние годы пользуется еще большим спросом из-за ее обильной пользы для здоровья. На протяжении многих ... Подробнее
Зерно пшеница, вероятно, является самым распространенным злаком, доступным во всем мире, и в последние годы пользуется еще большим спросом из-за ее обильной пользы для здоровья. На протяжении многих лет пшеница зарекомендовала себя как одна из самых успешных и устойчивых зерновых культур в мире. Она возникла в Юго-Западной Азии, но сегодня его выращивают в бесчисленных странах. Обычно пшеница выращивается в более высоких широтах и используется главным образом для выпечки хлебобулочных изделий.
Какая польза от зерна пшеницы
Такие продукты, как хлеб, макароны, крекеры, рогалики, пирожные и кексы, являются лишь несколькими распространенными примерами применения пшеницы. Пшеница считается одним из самых полезных продуктов питания, и она обеспечивает рацион, богатый питательными веществами. Исследования уже доказали, что пшеница чрезвычайно полезна для здорового образа жизни. Пшеница значительно снижает риск сердечных заболеваний, благодаря своему сравнительно низкому содержанию жира. Она регулирует уровень глюкозы в крови у больных сахарным диабетом.
Пшеница способна обеспечить огромным источником энергии благодаря всем частям зернового ядра, включая отруби, зародыш и эндосперм. Питательная ценность пшеницы сохраняется даже после переработки ее в муку. Однако, если вы хотите получить максимальную пользу от пшеничных продуктов, желательно выбирать пшеничные продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, а не из рафинированных сортов.
Вес: 5 кг.
Какая польза от зерна пшеницы
Такие продукты, как хлеб, макароны, крекеры, рогалики, пирожные и кексы, являются лишь несколькими распространенными примерами применения пшеницы. Пшеница считается одним из самых полезных продуктов питания, и она обеспечивает рацион, богатый питательными веществами. Исследования уже доказали, что пшеница чрезвычайно полезна для здорового образа жизни. Пшеница значительно снижает риск сердечных заболеваний, благодаря своему сравнительно низкому содержанию жира. Она регулирует уровень глюкозы в крови у больных сахарным диабетом.
Пшеница способна обеспечить огромным источником энергии благодаря всем частям зернового ядра, включая отруби, зародыш и эндосперм. Питательная ценность пшеницы сохраняется даже после переработки ее в муку. Однако, если вы хотите получить максимальную пользу от пшеничных продуктов, желательно выбирать пшеничные продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, а не из рафинированных сортов.
Вес: 5 кг.
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки