Вулканический пекарский камень 39 х 33 х 2 см
Вулканический пекарский камень 39 х 33 х 2 см Вулканический пекарский камень 39 х 33 х 2 см Вулканический пекарский камень 39 х 33 х 2 см Вулканический пекарский камень 39 х 33 х 2 см Вулканический пекарский камень 39 х 33 х 2 см Вулканический пекарский камень 39 х 33 х 2 см Вулканический пекарский камень 39 х 33 х 2 см

Вулканический пекарский камень 39 х 33 х 2 см

Краткое описание: Вулканический пекарский камень, также известный как экструзивный — это камень, образованный охлаждением лавы на поверхности Земли. Он используется многими способами. Этот камень благодаря своим свойс... Подробнее
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Вулканический пекарский камень, также известный как экструзивный — это камень, образованный охлаждением лавы на поверхности Земли. Он используется многими способами. Этот камень благодаря своим свойствам используется в печах, где требуется необходимым образом регулировать температуру. Точно так же встречаются вулканические камни, такие как мрамор, который, кстати, является одним из самых ценных пород со времен античности за его свойство.
Основные преимущества при использовании
Задолго до того, как были изобретены металлические стеллажи для печей, многие люди помещали вещи, которые они хотели испечь, на камни, чтобы они не горели в печах или даже непосредственно на жаре. В традиционных рецептах таких блюд, как лепешки, использовался толстый вулканический пекарский камень, на который насыпали кукурузу. Его часто ставили прямо на слабый огонь, чтобы получить похожий на лепешку продукт, который был основным продуктом некоторых племен. Сегодня пекарский камень больше всего ассоциируется с приготовлением пиццы, но на самом деле существует множество применений для его использования в выпечке.
Скачать характеристики
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки