Кокосовая продукция

Когда кокосовые пальмы покачиваются на ветру, быстро возникает ощущение праздника. Они растут исключительно в тропических и субтропических районах и в большинстве случаев отмечают прямую близость к пляжу. Но пальма вполне может вызвать больше, чем приятные чувства. Многие компоненты пальмы можно перерабатывать и делать полезными для человека.
В организациях стружка получается при использовании горячего воздуха для сушки мелко нарезанной кокосовой мякоти. Часто используется в сладких рецептах, таких как печенье, миндальное печенье и кокосовые чипсы. Но также может быть сложена в салаты, чтобы добавить уникальный сладкий вкус. Так же из кокосовых пальм делают широко известный кокосовый сахар. Это разновидность пальмового сахара, получаемая из сока кокосовой пальмы.
Пищевая ценность органической стружки
Кокосовая стружка содержит мало холестерина и много клетчатки. Кроме того, она содержит уникальную смесь витаминов и минералов, чтобы поддерживать ваш организм в оптимальном состоянии. Они также являются источником здоровых, натуральных жиров и полностью лишены трансжиров.
Список / Сетка
Лидер продаж
Кокосовые чипсы , 100 гр.
Кокосовые чипсы – это пищевой продукт из мякоти кокоса, который можно есть без опасений получения вр..
100г
100.00 р.
Лидер продаж
Кокосовый сахар , 100 гр.
Кокосовый сахар является новинкой на нашем рынке, однако в странах Южной Азии его используют уже мно..
100г
150.00 р.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки