Солод неферментированный, 5 кг.

Солод неферментированный, 5 кг.

Краткое описание: Солод неферментированный это проросшие зерна. Солод бывает светлым и темным. По виду злаков он бывает пшеничным и ячменным. Изготавливают солод неферментированный следующим образом : первым делом е... Подробнее
Вес: 5 000г
Производитель: Олег Пекарь
1 200.00 р.
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Солод неферментированный это проросшие зерна. Солод бывает светлым и темным. По виду злаков он бывает пшеничным и ячменным.
Изготавливают солод неферментированный следующим образом : первым делом его замачивают, затем сушат примерно при 50°C.
Следующий этап это отбивание ростков и очищение зёрен. Затем можно обжарить его либо оставить таким.
После его обработки можно добавлять солод в приготовлении натурального кваса и различных самогонных изделий, для придания более ярко выраженного вкуса хлебной корочки.

Также солод неферментированный добавляют в хлебобулочные изделия, например в ржаной хлеб, всеми любимый бородинский.
Для кожи лица также можно использовать солод, измельчив его при помощи кофемолки либо блендера, затем замочить и нанести на лицо и зону декольте.
Подержать маску 10 - 15 минут и смыть теплой водой. Кожа преобретет здоровый вид и подтянется.

Солод содержит в себе очень много белка, полезных микроэлементов и аминокислот. Поэтому его употребление полезно скажется на нашего здоровья.

Вес: 5 кг.
Упаковка: мешок.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить