Лидер продаж
Солод ферментированный, 1 кг.

Солод ферментированный, 1 кг.

Краткое описание: Солод ферментированный – это пророщенное зерно ржаное, которое на протяжении достаточно продолжительного периода времени ферментируется. После этого все подвергается сушке при присутствии достаточно ... Подробнее
Производитель: Олег Пекарь
175.00 р.
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Солод ферментированный – это пророщенное зерно ржаное, которое на протяжении достаточно продолжительного периода времени ферментируется. После этого все подвергается сушке при присутствии достаточно низкого температурного режима. Сам процесс осуществляется при возвращающей температуре до 90 градусов и от 16-20 градусов, которая нужна для обычного проращивания зерна. Все происходит на протяжении примерно 12 дней.

Ферментированный солод: особенности и характеристики!

Ферментированный солод может быть томленым или красным. После сушки продукт подвергается помолу. В чем заключается его польза? В солоде присутствует большое количество белка. Он способствует укреплению мышц, а также росту скелета. Присутствует здесь и очень много витаминов.
Солод считается очень полезным для каждого без исключения человека, вне зависимости от его возраста. Для чего допускается применение этого продукта? Чаще всего солод используется для производства кваса, выпекания хлеба, а также для изготовления темного пива. Не исключается использование и под видом натурального красителя, который в дальнейшем применяется при изготовлении различных продуктов питания.
Вес: 1 кг.
Упаковка: бумажный пакет.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки