Сыр ремесленный

Сыроварение является одни из самых старых занятий человека. Ещё Гиппократ писал в древних источника «Сыр силен, горячит, питателен… Силен — потому что очень близко стоит к порождению; питателен — потому что представляет остаток из наиболее мясистой части молока; горячит — потому что жирен…» этой фразой он описал полезность сыра как продукта.

В древности сыр готовили для того, что бы увеличить срок хранения молока. Но со временем этот продукт стал частью культуры общества.

Сейчас на наше время трудно представить праздничный стол без сыра. Да и в повседневной жизни любители этого продукта не отказались бы по завтракать, по обедать или по ужинать этим замечательным блюдом.

В основно на прилавках магазина сейчас можно увидеть сыр массового производства. Этот сыр производят с разно видными добавками например: красители – бета-каротин (Е160 а), аннато (Е160b), так называемый «солнечный закат» (Е110) и тартразин (Е102), а также консервант нитрат натрия (Е251).

Сыр ремесленный- это сыр сделаны в ручную. Он кардинально отличается от магазинного сыра и имеет множество приемуществ.

Во-первых в 100% случия для этого продукта берётся свежие молоко. В него не добавляется не один краситель или консервант.

Во-вторых большинство из сыров делаю не из пастеризованного. В таких сырах сохраняются все нужные лакто-бактерии. Они улучшают флору желудка и пищеварения.

В-третьих это эксклюзивный продукт, который лепится в ручную и находится под строжайшим контролем.

В-четвёртых это сыр который можно приобрести только у производителя, но это так же и минус этого сыра если в вашем городе нет сыроварни то вы не факт что сможете приобрести такой сыр. Но есть и плюс такой сыр не лежал на прилавке и его не трогали руками.

В Европейских странах сыроварни передаются по наследству в месте с секретными рецептами их приготовления. Из за этого в каждой сыроварни Европы вы сможете попробывай сыры с разными вкусами.

Вывод: Сыр ремесленный очень хороший и качественный но не факт, что вы его сможете купить. Но ради такого удовольствия стоит по стараться.
Список / Сетка
Сыр вкус Италии
Сыр вкус Италии Состав: болгарский перец,вяленные томаты, лук, оригано, прванскиетравы Вес: 300 гр..
520.00 р.
Сыр голландский, выдержанный
Сыр голландский, выдержанный Вес: 300 гр ..
700.00 р.
Сыр голландский, жаренным луком
Сыр голландский, жаренным луком Вес: 300 гр ..
520.00 р.
Сыр голландский, молодой
Сыр голландский, молодойВес: 300 гр..
520.00 р.
Сыр голландский, с пажитником
Сыр голландский, с пажитником Вес: 300 гр ..
520.00 р.
Сыр индийский сад, молодой
Сыр индийский сад, молодой Состав: петрушка, лук, чеснок, перец, карри Вес: 300 гр..
520.00 р.
Сыр камамбер
Сыр камамбер Вес: 270-300 гр ..
550.00 р.
Сыр рикотта, мягкий
Сыр рикотта, мягкий Вес: 500 гр ..
400.00 р.
Сыр солнечногорский выдерджанный
Сыр солнечногорский выдерджанныйВес: 300 гр..
700.00 р.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)