Шоколад ручной работы

Шоколад ручной работы - изысканность и качество.

Когда-то давно шоколад был эксклюзивным и практически недоступным лакомством. В настоящее же время шоколадной продукции представлено более, чем достаточно. Однако массовое производство данного продукта не всегда ведется из натуральных ингредиентов и это вполне объяснимо: они являются достаточно дорогостоящими. В связи с этим натуральные компоненты частенько заменяют на искусственные аналоги. Однако в данном случае шоколад просто не сможет иметь неповторимый аромат и полноценный вкус.

Шоколад ручной работы.

Ремесленный шоколад Артема Азарова - это эксклюзивность, поддержание давних традиций, особое отношение к продукции. Высокое качество и натуральный состав являются гарантом известной "шоколадной пользы". - борьба с анемией, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, отличные антиоксидантные свойства.

Отличия натурального шоколада от промышленного.

Основным отличием данного шоколада от промышленного является ингредиенты. При ручной работе это какао высокого качества и масло какао. Кроме того, в составе могут присутствовать натуральная ваниль, сливки и мед.Вторым отличием является срок хранения продукта. Изготавливаемый самостоятельно шоколад просто не может храниться долго. В промышленном шоколаде же применяются различные консерванты, которые способны значительно продлить срок годности шоколада.Также среди отличий можно выделить термообработку. Максимальная температура нагрева натурального шоколада - 48 градусов. Благодаря этому становится возможным сохранить природные свойства применяемых ингредиентов. Поэтому вне зависимости от того, какого вида будет шоколад - молочный, темный или белый, сладость окажется не только вкусной, но и полезной.

Шоколад ручной работы может стать отличным подарком к любому празднику. Он окажется особо приятным, ведь это не просто результат конвейерной работы, а поистине кропотливая и тщательная творческая работа. Молочный белый, темный шоколад, широкое разнообразие форм, уникальная упаковка - все это можно сотворить своими руками. Аромат и нежнейший вкус оставят приятные впечатления у любителей этого лакомства.

Правила выбора шоколада.

Правило 1. Поверхность шоколада должна быть блестящей и гладкой, как будто полированной. При наличии в составе молочных продуктов - матовой.
Правило 2. На шоколаде не должно быть серого налёта. «Поседение» показывает нарушение правил и сроков хранения шоколада.
Правило 3. О высоком качестве белого шоколада будет свидетельствовать кремовый оттенок. Белый, как снег, цвет не является показателем качества.
Список / Сетка
Лидер продаж
Темный шоколад ручной работы на меду
Темный шоколад ручной работы на меду. 77 % какао. Авторский шоколад. Приготовлен вручную без ис..
90г
320.00 р.
Темный шоколад ручной работы на меду с вишней
Темный шоколад ручной работы на меду вишней. 77 % какао. Авторский шоколад. Приготовлен вручную..
320.00 р.
Лидер продаж
Темный шоколад ручной работы на меду с грецким орехом
Темный шоколад ручной работы на меду с грецким орехом. 77 % какао. Авторский шоколад. Приготовл..
90г
320.00 р.
Темный шоколад ручной работы на меду с изюмом
Темный шоколад ручной работы на меду с изюмом. 77 % какао. Авторский шоколад. Приготовлен вручн..
90г
320.00 р.
Лидер продаж
Темный шоколад ручной работы на меду с миндалем
Этот шоколад приготовлен вручную, без использования промышленных агрегатов. Как 100 лет назад. В со..
320.00 р.
Темный шоколад ручной работы на меду с орехами и сухофруктами
Темный шоколад ручной работы на меду ассорти. 77 % какао. Авторский шоколад. Приготовлен вручну..
90г
320.00 р.
Темный шоколад ручной работы на меду с фиником
Темный шоколад ручной работы на меду с фиником. 77 % какао. Авторский шоколад. Приготовлен вруч..
90г
320.00 р.
Лидер продаж
Темный шоколад ручной работы на меду с фундуком
Темный шоколад ручной работы на меду с фундуком. 77 % какао. Авторский шоколад. Приготовлен вру..
90г
320.00 р.
Темный шоколад ручной работы с клюквой  на меду
Темный шоколад ручной работы с клюквой на меду. 77 % какао. Авторский шоколад. Приготовлен вруч..
90г
320.00 р.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)