Шоколад ручной работы
Шоколад ручной работы - изысканность и качество.
Когда-то давно шоколад был эксклюзивным и практически недоступным лакомством. В настоящее же время шоколадной продукции представлено более, чем достаточно. Однако массовое производство данного продукта не всегда ведется из натуральных ингредиентов и это вполне объяснимо: они являются достаточно дорогостоящими. В связи с этим натуральные компоненты частенько заменяют на искусственные аналоги. Однако в данном случае шоколад просто не сможет иметь неповторимый аромат и полноценный вкус.Шоколад ручной работы.
Ремесленный шоколад Артема Азарова - это эксклюзивность, поддержание давних традиций, особое отношение к продукции. Высокое качество и натуральный состав являются гарантом известной "шоколадной пользы". - борьба с анемией, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, отличные антиоксидантные свойства.Отличия натурального шоколада от промышленного.
Основным отличием данного шоколада от промышленного является ингредиенты. При ручной работе это какао высокого качества и масло какао. Кроме того, в составе могут присутствовать натуральная ваниль, сливки и мед.Вторым отличием является срок хранения продукта. Изготавливаемый самостоятельно шоколад просто не может храниться долго. В промышленном шоколаде же применяются различные консерванты, которые способны значительно продлить срок годности шоколада.Также среди отличий можно выделить термообработку. Максимальная температура нагрева натурального шоколада - 48 градусов. Благодаря этому становится возможным сохранить природные свойства применяемых ингредиентов. Поэтому вне зависимости от того, какого вида будет шоколад - молочный, темный или белый, сладость окажется не только вкусной, но и полезной.Шоколад ручной работы может стать отличным подарком к любому празднику. Он окажется особо приятным, ведь это не просто результат конвейерной работы, а поистине кропотливая и тщательная творческая работа. Молочный белый, темный шоколад, широкое разнообразие форм, уникальная упаковка - все это можно сотворить своими руками. Аромат и нежнейший вкус оставят приятные впечатления у любителей этого лакомства.
Правила выбора шоколада.
Правило 1. Поверхность шоколада должна быть блестящей и гладкой, как будто полированной. При наличии в составе молочных продуктов - матовой.Правило 2. На шоколаде не должно быть серого налёта. «Поседение» показывает нарушение правил и сроков хранения шоколада.
Правило 3. О высоком качестве белого шоколада будет свидетельствовать кремовый оттенок. Белый, как снег, цвет не является показателем качества.
Лидер продаж
Сегодня темный шоколад ручной работы на меду очень популярен и востребован у людей, которые предпочи..
0.10 кг
350.00 ₽
Лидер продаж
Состав: какао бобы тертые, мед, масло какаоСрок годности: 180 днейИзготовлен и темперирован вручную,..
0.10 кг
350.00 ₽
Состав: какао бобы тертые, мед, масло какаоСрок годности: 180 днейИзготовлен и темперирован вручную,..
0.10 кг
350.00 ₽
Лидер продаж
Состав: какао бобы тертые, мед, масло какаоСрок годности: 180 днейИзготовлен и темперирован вручную,..
0.10 кг
350.00 ₽
Лидер продаж
Состав: какао бобы тертые, мед, масло какаоСрок годности: 180 днейИзготовлен и темперирован вручную,..
0.09 кг
350.00 ₽
Лидер продаж
Состав: какао бобы тертые, мед, масло какао
Срок годности: 180 дней
Изготовлен и темперирован вруч..
0.10 кг
350.00 ₽
Лидер продаж
В зимнюю прекрасную пору особенно приятно порадовать себя шоколадным блаженством, ощущая приятный вк..
0.09 кг
350.00 ₽
Лидер продаж
Состав: какао бобы тертые, мед, масло какаоСрок годности: 180 днейИзготовлен и темперирован вручную,..
0.10 кг
350.00 ₽
Лидер продаж
Состав: какао бобы тертые, мед, масло какаоСрок годности: 180 днейИзготовлен и темперирован вручную,..
0.10 кг
350.00 ₽
Лидер продаж
Состав: какао бобы тертые, мед, масло какаоСрок годности: 180 днейИзготовлен и темперирован вручную,..
0.10 кг
350.00 ₽
Лидер продаж
Состав: какао бобы тертые, мед, масло какаоСрок годности: 180 днейИзготовлен и темперирован вручную,..
0.10 кг
350.00 ₽
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
Наша цельнозерновая мука
Из органического зерна
Без химических удобрений
С высоким содержанием белка
Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах
Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки