Пельмени домашние с индейкой, 700 гр Олег Пекар
Пельмени домашние с индейкой.
Состав: тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода), начинка (филе индейки, соль, перец).
Упаковка - пластиковый контейнер.
Пельмени приготовлены вручную по классическим "домашним" рецептам. В начинку используется фарш исключительно домашнего приготовления. Готовый покупной фарш категорически по запретом. Для приготовления фарша используется качественное свежее филе индейки.
Пельмени можно купить непосредственно в нашем магазине в Москве или по предварительному заказу на нашем сайте.
Русские пельмени по праву относятся к «классике русского жанра».
Пельмени не теряют своей актуальности и гастрономической ценности на протяжении длительного времени. Русские пельмени относятся к категории максимально простых и сытных блюд, способных утолить голод, принести пользу и предоставить вкусовое наслаждение.
Пельмени под тем или иным названием существуют во многих культурах. Так, у кавказских народов это хинкали, манты, дюшбара, позы. В Крыму блюдо-аналог называют татараш, в Италии пельмени известны как равиоли, евреи готовят креплах, а в Белоруссии и западных регионах России – колдуны.
Пельмени это универсальный способ хранения мяса, ведь тестовая оболочка способствует блокированию запаха и обеспечению лучшей сохранности мяса, а низкие температуры предназначены для длительного хранения и возможности заготовления пельменей впрок.
Варить пельмени можно как в простой воде, так и в мясном или овощном бульоне. Изделия отправляют в закипевшую воду и после того, как они всплывут на поверхность, варят еще несколько минут.
Не самые распространенные способы приготовления пельменей - это обжаривание, варка в духовом шкафу и приготовление на пару. В первом случае их либо полностью готовят на сковороде, либо слегка поджаривают до золотистого цвета после варки.
Пельмени можно подавать с соусом, кетчупом, сливочным маслом, сметаной, майонезом. Кроме того, можно пельмени разливать на порции вместе с бульоном, такое блюдо вполне достойно может заменить любой жидкий горячий обед. Если варить в простой воде, вкус можно обогатить добавлением лаврового листа, зелени, перца или других специй, а для того чтобы изделия не склеивались, можно налить в воду немного растительного масла.

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки