Пельмени домашние с говядиной, 700 гр Олег Пекар
Пельмени домашние с говядиной.
Состав: тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода), начинка (говядина, соль, перец).
Упаковка - пластиковый контейнер.
Пельмени приготовлены вручную по классическим "домашним" рецептам. В начинку используется фарш исключительно домашнего приготовления. Готовый покупной фарш категорически по запретом. Для приготовления фарша используются качественные свежие продукты: филе курицы или индейки, свиной окорок, говядина бескостная надпочечная часть.
Пельмени можно купить непосредственно в нашем магазине в Москве или по предварительному заказу на нашем сайте.
Русские пельмени по праву относятся к «классике русского
жанра».
Пельмени не теряют своей актуальности и гастрономической
ценности на протяжении длительного времени. Русские пельмени относятся к
категории максимально простых и сытных блюд, способных утолить голод, принести
пользу и предоставить вкусовое наслаждение.
Пельмени под тем или иным
названием существуют во многих культурах. Так, у кавказских народов это
хинкали, манты, дюшбара, позы. В Крыму блюдо-аналог называют татараш, в Италии
пельмени известны как равиоли, евреи готовят креплах, а в Белоруссии и западных
регионах России – колдуны.
Пельмени это универсальный способ хранения
мяса, ведь тестовая оболочка способствует блокированию запаха и обеспечению
лучшей сохранности мяса, а низкие температуры предназначены для длительного хранения
и возможности заготовления пельменей впрок.
Варить пельмени можно
как в простой воде, так и в мясном или овощном бульоне. Изделия отправляют в
закипевшую воду и после того, как они всплывут на поверхность, варят еще
несколько минут.
Не самые распространенные способы приготовления
пельменей - это обжаривание, варка в духовом шкафу и приготовление на пару. В
первом случае их либо полностью готовят на сковороде, либо слегка поджаривают
до золотистого цвета после варки.
Пельмени
можно подавать с соусом, кетчупом, сливочным маслом, сметаной, майонезом. Кроме того, можно пельмени разливать на порции вместе с бульоном, такое блюдо
вполне достойно может заменить любой жидкий горячий обед. Если варить в простой
воде, вкус можно обогатить добавлением лаврового листа, зелени, перца или других
специй, а для того чтобы изделия не склеивались, можно налить в воду немного
растительного масла.

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки