Мука цельнозерновая спельтовая, 25 кг
Краткое описание: Спельта, она же полба – это вид полудикой пшеницы, выращиваемой на Руси. Из нее выведены все существующие виды современной пшеницы.Одним из сортов переработки спельты является спельтовая мука. По кач... Подробнее
Вес: 25кг
Спельта, она же полба – это вид полудикой пшеницы, выращиваемой на Руси. Из нее выведены все существующие виды современной пшеницы.
Одним из сортов переработки спельты является спельтовая мука. По качеству она ничем не хуже привычной нам пшеничной. В тоже время она считается намного полезней и необходимой нашему организму, чем все та же пшеничная мука.
Ценится, прежде всего, она за высокое содержание клетчатки, а также прекрасными пекарскими данными. Выпечка, получаемая из данного вида муки, обладает тонким слегка уловимым ореховым привкусом с нежным светло-коричневым оттенком.
- высоким содержанием белка;
- микроэлементами - кальций, калий, магний и т.д.;
- большим запасом аминокислот – более 15 видов.
Мука цельнозерновая спельтовая в отличие от пшеничной, менее аллергична, так как в нем низкий уровень глютена.
- печений;
- блинов;
- маффинов;
- пирожков.
Она подходит практически для всех видом выпечки за исключением бисквитов и круассанов, по причине низкого содержания глютена.
- диабетикам;
- худеющим;
- больным атеросклерозом;
- с проблемами с желудочно-кишечным трактом.
Спельтовая мука, благодаря своим свойствам, может не только способствовать повышению иммунитета, но и выводить все токсины из организма человека, тем самым снижая риск развития онкологии. Легко усваиваясь, она полностью восполняет суточную норму клетчатки, не добавляя лишних калорий. Это просто кладезь здоровья, который необходимо вводить в свой ежедневный рацион.
Вес: 25 кг.
Одним из сортов переработки спельты является спельтовая мука. По качеству она ничем не хуже привычной нам пшеничной. В тоже время она считается намного полезней и необходимой нашему организму, чем все та же пшеничная мука.
Ценится, прежде всего, она за высокое содержание клетчатки, а также прекрасными пекарскими данными. Выпечка, получаемая из данного вида муки, обладает тонким слегка уловимым ореховым привкусом с нежным светло-коричневым оттенком.
По составу спельтовая мука богата:
- витаминами групп PP, B, E, H;- высоким содержанием белка;
- микроэлементами - кальций, калий, магний и т.д.;
- большим запасом аминокислот – более 15 видов.
Мука цельнозерновая спельтовая в отличие от пшеничной, менее аллергична, так как в нем низкий уровень глютена.
Ее используют для выпечки;
- хлебной продукции;- печений;
- блинов;
- маффинов;
- пирожков.
Она подходит практически для всех видом выпечки за исключением бисквитов и круассанов, по причине низкого содержания глютена.
Идеально подходит в употребление людям:
- с проблемами в усвоении глютена;- диабетикам;
- худеющим;
- больным атеросклерозом;
- с проблемами с желудочно-кишечным трактом.
Спельтовая мука, благодаря своим свойствам, может не только способствовать повышению иммунитета, но и выводить все токсины из организма человека, тем самым снижая риск развития онкологии. Легко усваиваясь, она полностью восполняет суточную норму клетчатки, не добавляя лишних калорий. Это просто кладезь здоровья, который необходимо вводить в свой ежедневный рацион.
Вес: 25 кг.
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Похожие товары
Мука цельнозерновая спельтовая представляет собой цельнозерновой помол одноименного злака, дикого по..
1кг
365.00 р.
Лидер продаж
Мука цельнозерновая спельтовая используется для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, ..
550.00 р.
Лидер продаж
Мука цельнозерновая спельтовая представляет собой разновидность легкоусвояемого древнего продукта, к..
5кг
1 350.00 р.
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки