БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД ОТ 5000 РУБЛЕЙ!
Лидер продаж
Крупа киноа красная, 250 гр. Олег Пекар

Крупа киноа красная, 250 гр. Олег Пекар

Краткое описание: Киноа красного цвета имеет невероятно питательные семена. Это растение родом из Южной Америки. Древние инки считали, что употребление его зерен способствует здоровой и долгой жизни.Красные семена кин... Подробнее
Вес: 250г
Производитель: Олег Пекарь
250.00 ₽
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Киноа красного цвета имеет невероятно питательные семена. Это растение родом из Южной Америки. Древние инки считали, что употребление его зерен способствует здоровой и долгой жизни.
Красные семена киноа – отличный источник белка, необходимых организму минералов и витаминов. Отличительной чертой этих семян является то, что они содержат все основные аминокислоты.
Крупа киноа красная в приготовленном виде оказывает организму помощь в развитии костей и тканей. Семена киноа содержат столько же белка, сколько в мясе, рыбе и молоке, поэтому они бесценны для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Кроме того, крупа является богатым источником кальция (минерала, отвечающего за прочность костей), и цинка (минерала, ферментирующего и регулирующего процессы роста и развития организма, образования сперматозоидов и синтеза нуклеиновых кислот). Потребление киноа гарантирует красивый внешний вид кожи, волос и ногтей.
Употребление блюд с включением крупы красного киноа помогает справиться с сильной головной болью. Благодаря высокому содержанию рибофлавина и магния крупу можно часто употреблять в пищу, чтобы избавиться от мигрени. Рибофлавин улучшает транспортировку кислорода к клеткам мозга, а магний обеспечивает расслабление кровеносных сосудов, ведущих к мозгу.
Вес: 250 гр.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки