Корзина для расстойки 23 х 8 см (круг) Олег Пекар

Корзина для расстойки 23 х 8 см (круг) Олег Пекар

Краткое описание: Самый лучший ротанг в мире происходит из Индонезии. На самом деле Индонезия является ведущим мировым экспортером сырого ротанга, и часть этого сырого индонезийского ротанга используется европейскими ... Подробнее
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Самый лучший ротанг в мире происходит из Индонезии. На самом деле Индонезия является ведущим мировым экспортером сырого ротанга, и часть этого сырого индонезийского ротанга используется европейскими производителями расстойных корзин.
И если говорить о мастерской по изготовлению корзин по соседству, то культура Индонезии неразрывно связана с ремеслами. Небольшие ремесленные мастерские есть буквально повсюду в Индонезии, и вы можете привести убедительный аргумент, что ремесленники Индонезии (а это огромный процент населения) являются лучшими в мире в изготовлении вещей своими руками.
Корзина из ротанга
Способ применения: посыпьте расстойную корзину мукой, и поднявшееся тесто легко упадет на поверхность выпечки. Для расстойки очень влажного теста, как это требуется в популярных рецептах хлеба без замеса, например, дополнительный тканевый вкладыш является самым простым решением.
Инструкции по уходу: очистка корзины для расстойки обычно заключается в том, чтобы просто постучать ею по краю кухонной раковины. При необходимости промойте его горячей водой с помощью крана в режиме распыления. Стряхните лишнюю воду и поставьте вверх дном в теплое сухое место.
Скачать характеристики корзины для расстойки 23 х 8 см (круг)
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки