Кокосовая продукция

Когда кокосовые пальмы покачиваются на ветру, быстро возникает ощущение праздника. Они растут исключительно в тропических и субтропических районах и в большинстве случаев отмечают прямую близость к пляжу. Но пальма вполне может вызвать больше, чем приятные чувства. Многие компоненты пальмы можно перерабатывать и делать полезными для человека.
В организациях стружка получается при использовании горячего воздуха для сушки мелко нарезанной кокосовой мякоти. Часто используется в сладких рецептах, таких как печенье, миндальное печенье и кокосовые чипсы. Но также может быть сложена в салаты, чтобы добавить уникальный сладкий вкус. Так же из кокосовых пальм делают широко известный кокосовый сахар. Это разновидность пальмового сахара, получаемая из сока кокосовой пальмы.
Пищевая ценность органической стружки
Кокосовая стружка содержит мало холестерина и много клетчатки. Кроме того, она содержит уникальную смесь витаминов и минералов, чтобы поддерживать ваш организм в оптимальном состоянии. Они также являются источником здоровых, натуральных жиров и полностью лишены трансжиров.
Список / Сетка
Лидер продаж
Кокосовые чипсы.
Кокосовые чипсы получаются в результате раскалывания, перетирания и подсушивания мякоти ореха. Полез..
100г
100.00 р.
Лидер продаж
Кокосовый сахар.
Если вы пытались уменьшить количество рафинированного сахара в своем рационе, вполне вероятно, что в..
100г
150.00 р.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)