БИО зерно ячмень

Ячмень родом из Месопотамии и является растением чувствительным к освещенности. Особо следует отметить, что времени от всходов до технической спелости проходит совсем немногой, что позволяет выращивать культуру в районах с небольшим летним периодом.
Сегодня ячмень выращивают в северном полушарии везде, где другие злаки уже не созревают. У ячменя есть одна особенность: его зерна плотно срастаются с шелухой. Чтобы удалить несъедобную шелуху, зерно должно быть не только очищено, но и отшлифовано.
Таким образом, образуются гладкие округлые зерна в длинно-свернутой форме. Перловкой называются отшлифованные зерна ячменя. Рулонный очень-очень грубая перловка. Их лучше всего замачивать в воде перед кипячением.

Зерно ячменя

Этот продукт идеально подходит для тех, кто ведет здоровый образ жизни и предпочитает правильное питание. В рационе обязательно должен быть ячмень. Он позволит стабилизировать работу желудочно-кишечного тракта и улучшит пищеварение. Зерно ячменя широко используется для приготовления полезных и питательных каш.
Список / Сетка
Зерно ячмень, БИО, 1 кг.
Вы слышали про перловую кашу? Пробывали на вкус? Может это ваше любимое блюдо.Знаете из чего она изг..
1 000г
150.00 р.
Лидер продаж
Зерно ячмень, БИО, 5 кг.
Один из самых популярных посевных культур это ячмень. Своей популярностью он обязан тому, что для ег..
5 000г
630.00 р.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)