Лидер продаж
Гималайская соль розовая

Гималайская соль розовая

Краткое описание: Гималайская соль розовая – это одна из разновидностей соли, которая отличается своими многочисленными полезными свойствами.Состав:- поваренная соль с минеральными примесями. На 95−98 % она состоит и... Подробнее
Производитель: Олег Пекарь
150.00 р.
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Гималайская соль розовая – это одна из разновидностей соли, которая отличается своими многочисленными полезными свойствами.

Состав:

- поваренная соль с минеральными примесями. На 95−98 % она состоит из хлорида натрия, содержит 2−4 % полигалита (водного сульфата калия, кальция и магния), 0,01 % фтора, 0,01 % йода, а также многочисленные микроэлементы в небольших количествах.

По химическому составу продукт содержит больше 80 полезных микроэлементов, используя гималайскую соль в кулинарии, можно добиться насыщенного и приятного вкуса блюд. Пища получает специфический сладковато-соленый привкус, обогащается полезными микроэлементами, не вызывает жжения и изжоги после употребления.

Полезные свойства розовой гималайской соли:

Гималайская соль имеет 100% усвояемость и всасывается ЖКТ в своем первоначальном виде, она оказывает на организм следующее благотворное влияние:
улучшает кровообращение;
нормализует давление;
выводит токсины, шлаки и очищает организм;
приводит в баланс электролиты;
оказывает терапевтическое воздействие на дерматологические заболевания (псориаз, себорею, экзему);лечит герпес и грипп;
омолаживает клетки;
стабилизирует психоэмоциональное состояние человека;
благодаря высокому содержанию йода поддерживает нормальное функционирование щитовидной железы.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить