Ягоды годжи

Ягоды молодости и долголетия» - так принято называть ягоды годжи, растущие на склонах Китая, Тибета, Гималаев и Монголии. Ценность плода таится не в его вкусовых качествах, а в пользе для здоровья. Высушенные ягоды годжи используют в медицине, косметологии и кулинарии. В составе сока ягоды содержится четыре полисахарида, которые больше не встречаются ни в одном продукте, а именно LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4. Если разбирать состав витаминов и биологически активных компонентов кустарника, то с уверенностью можно сказать, что он полезен абсолютно для всех. Не зря с конца прошлого века годжи стала незаменимой пищевой добавкой в комплексе здорового питания по всему миру.


Как употребляют ягоды годжи


Универсальность продукта позволяет употреблять его в пищу в различными способами: в виде сухофрукта, порошка, настойки и просто дополняя первые и вторые блюда во время готовки. Принимать в пищу сырые годжи категорически нельзя, в свежих ягодах содержатся ядовитые вещества, от которых плод избавляется только после высушивания.

Люди, которые следят за своим здоровьем или придерживаются диеты, могут употреблять цельные сушеные годжи не более 1-2 столовых ложек в день. Ароматные настойки на сушеных ягодах заливаются стаканом кипятка и уже через 15 минут готовы к употреблению. Порошок годжи входит в состав многих салатов и смузи. Взрослым в день можно принимать не более 10-12 грамм, для детей — 5-7 грамм учитывая возраст.

Путь к здоровью и долголетию был открыт много веков назад, употребление ягод годжи сегодня — это настоящая кладезь витаминов и полезных веществ подаренных природой.
Список / Сетка
Лидер продаж
Ягоды годжи.
Ягоды Годжи растут во многих местах, однако родиной считается Тибет и китайская провинция НинСя. Име..
200г
550.00 р.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)