Лидер продаж
Зерно спельта, БИО, 5 кг.

Зерно спельта, БИО, 5 кг.

Краткое описание: Зерно спельты активно используются в кулинарии и медицине. Она ценится за низкое содержание клейковины, поэтому отлично подходит людям с повышенной чувствительностью к глютену.Из зерна дикой пшеницы ... Подробнее
Производитель: Олег Пекарь
998.00 р.
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Зерно спельты активно используются в кулинарии и медицине. Она ценится за низкое содержание клейковины, поэтому отлично подходит людям с повышенной чувствительностью к глютену.
Из зерна дикой пшеницы получаются полезные каши, отменные загустители для супов или основа для гарнира. Ферментированный злак используется для приготовления салатов.
Наиболее удачными считаются сочетания блюд из крупы спельты с мясом, рыбой, овощами, кисломолочной продукцией, цитрусовыми, огурцами, цветной капустой и зелёным горошком. Готовить спельту принято на воде, не усложняя блюдо добавлением молока, бульона или обилием специй.
Диетологи ценят спельту за способность подстёгивать метаболизм, выводить шлаки и расщеплять жировые отложения. Совокупность этих факторов делают злак важным компонентом рациона людей, борющихся с лишним весом.
Медики рекомендуют регулярно употреблять зерно спельты при диабете, авитаминозе, анемии и переутомлении. Она повышает стрессоустойчивость, регулирует работу пищеварительного тракта, снижает риск развития сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний, ослабляет симптомы аллергии и укрепляет иммунную систему.
Вес: 5 кг.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки