Лидер продаж
Зерно пшеница, БИО, 50 кг. Шугуровское органическое

Зерно пшеница, БИО, 50 кг. Шугуровское органическое

Краткое описание: Зерно пшеница – здоровый выбор для здорового питания и расширения кругозоров гастрономии!Преимущества пшеницы для здоровья включают ее способность контролировать ожирение, повышать энергию, подавлять... Подробнее
Производитель: Олег Пекарь
5 775.00 р.
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Зерно пшеница – здоровый выбор для здорового питания и расширения кругозоров гастрономии!
Преимущества пшеницы для здоровья включают ее способность контролировать ожирение, повышать энергию, подавлять диабет 2 типа, улучшать обмен веществ и предотвращать астму и образование желчных камней. Она также улучшает пищеварение.

Что такое пшеница?

Пшеница - это наиболее распространенное зерно злаков, которое происходит из вида травы Triticum. Является огромным источником энергии. Пшеница возникла в Юго-Западной Азии. Обычно выращивание пшеницы производится в более высоких широтах. Она в основном используется для выпечки таких продуктов, как хлеб, рогалики, торты и кексы.

Сведения о питательных веществах

- Размер порции: 100 г.
- Вода: 47,75 г.
- Энергия: 198 ккал.
- Белок: 7,49 г.
- Жиры: 1,27 г.
- Углеводы: 42,53 г.
- Клетчатка: 1,1 г.
- Кальций, Ca: 28 мг.
- Железо, Fe: 2,14 мг.
- Магний, Mg: 82 мг.
- Фосфор, P: 200 мг.
- Калий, К: 169 мг.
- Натрий, Na: 16 мг.
Нерафинированная пшеница содержит сложные углеводы, пищевые волокна и умеренное количество белков. Проросшая пшеница богата каталитическими элементами, минеральными солями, кальцием, магнием, калием, серой, хлором, мышьяком, кремнием, марганцем, цинком, йодом, медью, витамином B и витамином E, антиоксидантами, особенно каротиноидами, такими как бета-каротин.
Зерно пшеница – здоровый выбор для здорового питания и расширения кругозоров гастрономии!
Вес: 50 кг.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки