Зерно полба, БИО, 5 кг.
Краткое описание: Полба представляет собой вид пшеницы, который был очень важной культурой в древние и средневековые времена, но сейчас его обычно выращивают только в европейских странах. Важной характеристикой растен... Подробнее
Полба представляет собой вид пшеницы, который был очень важной культурой в древние и средневековые времена, но сейчас его обычно выращивают только в европейских странах. Важной характеристикой растения является то, что ему требуется меньше удобрений, поэтому движение за органическое сельское хозяйство снова делает его более популярным, как и индустрия здорового питания. Как не удивительно, но растение может успешно давать хорошие урожаи на истощенных почвах.
Вес: 5 кг.
Где используется
Зерно полбы имеет ореховый и слегка сладковатый привкус, немного похожий на ячмень. Оно используется в рецептах особых разновидностей хлеба и печенья, но. Зерно более чистое генетически и хорошо переносится людьми с выраженной чувствительностью к злаковым, но содержит в своем составе глютен. Зерно полбы применяется в супах, всевозможных начинках, кашах, салатах и ризотто. Его также используют для выпечки и приготовления хлеба. В зерне полбы содержатся в высоких концентрациях пищевые волокна, медь, тиамин, ниацин, марганец, витамины B3, B2 и фосфор.Вес: 5 кг.
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Похожие товары
Лидер продаж
Полба входит в число полудиких злаковых культур в мире. Употребление полбы датируется более чем 5000..
3 460.00 р.
Лидер продаж
Зерно пшеница, вероятно, является самым распространенным злаком, доступным во всем мире, и в последн..
630.00 р.
Лидер продаж
Зерно пшеница – здоровый выбор для здорового питания и расширения кругозоров гастрономии!Преимуществ..
5 775.00 р.
Лидер продаж
Рожь зимостойкая однолетняя или двухлетняя трава. В основном его выращивают для получения зерна, осо..
2кг
320.00 р.
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки