Лидер продаж
Зерно полба, БИО, 2 кг.

Зерно полба, БИО, 2 кг.

Краткое описание: Зерно полбы используется в кулинарии и медицине. Из дикой пшеницы варят каши, добавляют отварную крупу в салаты, из муки готовят полезную выпечку.Диетологи ценят зерно полбы за высокое содержание кле... Подробнее
Производитель: Олег Пекарь
380.00 р.
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Зерно полбы используется в кулинарии и медицине. Из дикой пшеницы варят каши, добавляют отварную крупу в салаты, из муки готовят полезную выпечку.
Диетологи ценят зерно полбы за высокое содержание клетчатки и богатый микроэлементный состав. Блюда из этого злака хорошо насыщают, надолго утоляют чувство голода и обладают низкой калорийностью. Также включение в рацион дикой пшеницы помогает наладить пищеварение, ослабить проявления аллергических реакций, похудеть и снизить уровень сахара в крови.
Врачи рекомендуют регулярно употреблять полбу при авитаминозе, ослабленном иммунитете, физических и умственных переутомлениях, половой дисфункции и нарушениях работы эндокринной железы. Каша из полбы облегчает восстановление после инфекционных заболеваний. Компрессы из сваренных и охлаждённых зёрен облегчают симптомы болезней дыхательной системы.
Полбяная крупа мелкого помола используется для приготовления очищающих скрабов. А отвар из зёрен дикой пшеницы — популярная основа ванночек для ногтей, ополаскивателя для волос, масок и витаминных кремов домашнего приготовления.
Вес: 2 кг.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить