Лидер продаж
Зерно полба, БИО, 1 кг.

Зерно полба, БИО, 1 кг.

Краткое описание: Зерно полба — это древнее цельнозерновое растение, выращиваемое во многих частях света. Его популярность снизилась в 19 веке, но теперь возвращается в качестве здоровой пищи. Древние зерна, такие как... Подробнее
Вес: 1 000г
Производитель: Олег Пекарь
210.00 р.
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Зерно полба — это древнее цельнозерновое растение, выращиваемое во многих частях света. Его популярность снизилась в 19 веке, но теперь возвращается в качестве здоровой пищи. Древние зерна, такие как полба, считаются более питательными и полезными, чем современные.
Полба — это вид зерна, который тесно связан с пшеницей. Его научное название - Triticum spelta. Фактически полба считается отдельным видом пшеницы. Другие виды пшеницы включают пшеницу эйнкорн, хорасан и современную полукарликовую пшеницу. Так как полба и пшеница являются близкими родственниками, они имеют схожие пищевые профили и оба содержат глютен. Поэтому следует избегать употребления полбы на безглютеновой диете.

Особенности зерна полба

Полба — это разновидность пшеницы. По содержанию питательных веществ оно очень похоже на пшеницу, и в нем много глютена. Однако сравнения показали, что в нем немного больше цинка и белка. Около 80% белка в полбе составляет глютен. Кроме того, полба содержит небольшое количество кальция, селена и витаминов B1, B6 и E. Как и большинство цельнозерновых продуктов, оно также богато углеводами и является отличным источником пищевых волокон.
Вес: 1 кг.
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки