БИО зерно ячмень для проращивания

Зерно ячменя широко используется в современной пищевой промышленности. Растение семейства злаков даёт семя, обладающее большей в сравнении с пшеницей твёрдостью. Большинство разновидностей, доступных для покупки, относятся к мягким яровым вариациям, произрастающим летом. Озимый урожай, в основном, идёт на корм скоту. Данная злаковая культура применяется для производства следующей популярной продукции:
- Солод разной степени обжарки является базовым полуфабрикатом для брожения в пивоварении. Из него изготавливают все сорта.
- Ячневая каша изготавливается из дробленого сырья. Это питательный гарнир, типичный для заведений общественного питания.
- Перловая крупа производится из шлифованных зёрен. Наименование произошло от русского названия жемчуга (перлы) из-за внешнего сходства блестящей поверхности.
Потребление пищи, сваренной на его базе, способно помогать в нормализации уровня сахара в крови. Наличие в рационе позволяет избавиться от воспалительных процессов в пищеварительной системе. Калорийность крупяных блюд составляет не менее 330 Ккал.
Список / Сетка
Лидер продаж
Зерно ячмень, БИО, 5 кг.
Ячмень (Hordeum vulgare) - это растение, которая очень похожа на пшеницу. Он производит питательное ..
5 000г
630.00 р.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)