БИО зерно спельта

Спельта представляет собой древнее зерно, внешне похожее на пшеницу (и в ботаническом отношении родственное ей). Зерно спельты имеет более прочную шелуху, которая помогает защитить питательные вещества внутри продукта. Мука из такой разновидности зерновых имеет ореховый, слегка сладковатый вкус и может использоваться в большинстве рецептов, требующих мелко перемолотой или цельнозерновой продукции. По своим питательным свойствам она почти аналогична муке чечевичной. Зерно спельты хороший источник клетчатки и содержит такие микроэлементы, как кальций и витамин Е.
В целом, спельта является продуктом для здорового питания. Употребление в пищу муки из нее простой способ добавить в свой рацион больше цельнозерновой клетчатки. Ядра и мука из полбы содержат немного больше белка, чем обычная пшеница, и есть небольшая разница в количестве некоторых минералов. В них примерно одинаковое количество клетчатки. Зерно спельты широко используется в производстве кондитерских изделий, хлеба, а также в приготовлении полезных и питательных каш.
Список / Сетка
Лидер продаж
Зерно спельта, БИО, 1 кг.
1
Спельта — разновидность полбяной пшеницы. Ценная добавка в диетический рацион, поскольку содержит: -..
1 000г
230.00 р.
Лидер продаж
Зерно спельта, БИО, 2 кг.
БИО зерно спельта, фасовка 2кгУсловия хранения:Хранить строго в холодильнике (в случае хранения зер..
400.00 р.
Зерно спельта, БИО, 25 кг.
Спельта, это не что иное, как древний и дальний родственник мягкой пшеницы. Она популярна в Европе, ..
4 725.00 р.
Лидер продаж
Зерно спельта, БИО, 5 кг.
Зерно спельты активно используются в кулинарии и медицине. Она ценится за низкое содержание клейкови..
998.00 р.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)