Каша пшеничная БИО

Не смотря на то, что пшеничная каша и хлеб состоят из одного злака, способ его приготовления значительно сказывается на полезности продукта при употреблении в пищу. Каша сохраняет все полезные компоненты пшена благодаря тому, что при производстве крупа подвергается дроблению (ленивая технология). Переработка и помол зерна злаковых в муку приводят к потери основной ценности пшена. Поэтому именно каша пшеничная обладает полезными свойствами для работы человеческого организма.

Ценным компонентом пшеничной крупы является клетчатка. Она способствует не только улучшению пищеварения и очищению ЖКТ, но и уменьшает уровень холестерина. При правильном приготовлении каша поможет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

В составе пшеничной каши содержится много холина, который нормализует жировой обмен и способствует снижению веса. Помимо этого употребление на завтрак продукта придает энергии и сил на весь оставшийся день, увеличивая уровень работоспособности и выносливости. Что еще улучшается в организме благодаря полезности каши:
- нормализация кислотно-щелочного баланса;
- восстановление организма после перенесенных травм;
- повышение иммунитета;
- восстановление микрофлоры кишечника.

Каша пшеничная полезна не только взрослым мужчинам и женщинам, но и детям, так как содержит в себе большое количество витаминов, минеральных веществ и протеины. Продукт входит в список многих лечебных диет, врачи иногда рекомендуют его употреблять даже при серьезных заболеваниях из-за обилия полезных свойств.
Список / Сетка
Лидер продаж
Каша пшеничная БИО, 1 кг.
БИО Каша из пшеницы (пшеничная). Вес: 1 кг.Упаковка: бумажный пакет...
380.00 р.
Каша пшеничная БИО, 2 кг.
БИО Каша из пшеницы (пшеничная). Вес: 2 кг.Упаковка: бумажный пакет...
700.00 р.
Каша пшеничная БИО, 30 кг.
БИО Каша из пшеницы (пшеничная). Вес: 30 кг.Упаковка: бумажный пакет...
7 200.00 р.
Каша пшеничная БИО, 5 кг.
БИО Каша из пшеницы (пшеничная). Вес: 5 кг.Упаковка: бумажный пакет...
1 300.00 р.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)