Лидер продаж
Корзина для расстойки 25 х 15 х 8 см (овал)

Корзина для расстойки 25 х 15 х 8 см (овал)

Краткое описание: Корзина для расстойки теста из ротанга придает тесту опору и форму во время расстойки. Такая форма оставляет после себя красивую спиральную поверхность в виде отпечатка на запеченной корке. Таким обр... Подробнее
Доставим по всей России
Любой вариант оплаты
Корзина для расстойки теста из ротанга придает тесту опору и форму во время расстойки. Такая форма оставляет после себя красивую спиральную поверхность в виде отпечатка на запеченной корке. Таким образом удается получить вид деревенских хлебов ручной работы. Ротанговые корзинки также поглощают небольшое количество влаги во время расстойки, что делает тесто снаружи менее липким.
Этот очень тонкий, немного более сухой слой гарантирует, что вы также можете разрезать тесто немного легче ("забить") и что хлеб может хорошо, раскроется во время выпечки. Наиболее часто используемые формы овальные и круглые. В большинстве случаев, используемые корзины, имеют общую вместимость для теста 500 г, 750 г и 1 килограмм теста. В качестве других достоинств корзинок для расстойки из ротанга можно выделить экологичность, долговечность, небольшой вес, нетребовательность в уходе. Из теста расстоенного в таких емкостях, получается красивый и пышный хлеб в лучших традициях деревенского хлебопечения американского континента.
Скачать характеристики корзины для расстойки 25 х 15 х 8 см (овал)

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить