Хлеб из русской печи
Хлеб из русской печи
Наша цельнозерновая мука

Из органического зерна

Без химических удобрений

С высоким содержанием белка

Сделана на каменных жерновах на собственных мельницах

Собственное производство цельнозерновой и ореховой муки

Пышная цельнозерновая мука для вашего хлеба и выпечки

Цельнозерновая мука – это наиболее популярная продукция для того человека, который отдает собственное предпочтение именно правильному питанию. Продукция получается за счет глубокого помола зерна. Здесь содержится не просто один эндосперм, но и, к примеру, зародыши, а также сами оболочки зерен.

Мука цельнозерновая: польза и предназначение!

Мука этого вида просто прекрасно подходит для приготовления вкуснейшего и самого полезного хлеба. Он будет обладать высочайшими показателями биологической ценности. Подобная продукция окажется и максимально полезной для любого человека.
Мука из пшеницы этого вида считается не единственной подобной продукцией глубокого помола. Она также может производиться из овса, риса, кукурузы и т.д. Чаще всего этот ингредиент применяется для выпекания именно домашнего хлеба. Подобная выпечка действительно получается максимально вкусной. Также она обязательно будет обладать и очень приятным ароматом.
При наличии желания такой ингредиент может быть подмешан и к аналогичной продукции, но тонкого помола. Благодаря этому удастся придать любой собственной выпечке действительно особенный вкус. В любой ситуации, в пользе такой муки даже не стоит сомневаться.
Наши новости
Мы переехали на новый адрес
Внимание, мы переехали на новый адрес.Пункт выдачи заказов:г. Москва, Карамышевская набережная 56к2стр2.В данном пункте выдачи осуществляется выдача только предварительно сделанных заказов.Телефон для..
Отруби кукурузные
Кукурузные отруби – продукт, который получают посредством обработки спелых кукурузных зерен. Содержат сравнительно много белка, за что особенно ценятся адептами здорового питания. Отруби кукурузные – ..
Отруби пшеничные
Отруби пшеничные – побочный продукт, который получают в процессе переработки пшеницы. Долгое время пшеничные отруби считали не особенно полезными и в основном применяли в качестве пищевой добавки в ко..